Закуска болонская

  • 2 авокадо
  • 300-400 г отварных и очищенных креветок
  • 1 пучок зелени эстрагона
  • 6 cm. ложек майонеза
  • 2 cm. ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки виски
  • соль по вкусу
  • пряное масло «Болонская»

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть из них косточки, а мякоть вырезать из половинок авокадо не до конца, так, чтобы осталась оболочка, с небольшим количеством мякоти. Половинки плодов сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место. Выскобленную мякоть нарезать мелкими кубиками и тоже сбрызнуть лимонным соком. Майонез размешать с лимонным соком, виски, солью и пряным маслом «Болонская». Мякоть авокадо и сваренные креветки перемешать в майонезном соусе и этой смесью нафаршировать половинки авокадо. Каждую порцию украсить 1 небольшой веточкой эстрагона.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru