Яйцо с баклажанами

  • Яйца – 8 шт.
  • Баклажаны крупные – 3 шт.
  • Мука – 3 cm. ложки
  • Масло сливочное – 50 г
  • Майонез – 100 мл
  • Пряное масло «Талосская» - 20 мл
  • Соль

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, дать настояться около 10 мин, затем промыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Готовые баклажаны выложить на блюдо и опрыскать пряным маслом «Талосская».

Яйца поджарить по одному, стараясь не повредить желтки, и выложить их на баклажаны. Полить майонезом, смешанным с 10 мл. пряного масла «Талосская».

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru