Яичный паштет с орехами

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Ядро грецких орехов — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Соль — По вкусу
  • Пряное масло «Гостозу» —10 мл

Приготовление: 

  1. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать произвольно.
  2. Лук пассеровать до приобретения «прозрачности» и легкого изменения цвета.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить ножом, в еще теплые порубленные яйца, добавить размягченное сливочное масло, и пряное масло «Гастозу»
  4. В чашу блендера выложить яйца, заправленные маслом, добавить грецкие орехи и пассерованный лук.
  5. Смесь взбить блендером до гладкой, однородной кремовой консистенции, посолить.
  6. Паштет можно подавать на тарталетках или небольших кусочках хлеба (канапе), украсить кусочками ядра грецкого ореха и листочками зелени.
© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru