Тыква запеченая

Ингредиенты:

  • тыква
  • мёд 2 ст. ложки
  • горчица французская в зёрнах 1 ст. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • оливковое пряное масло «Букет Паулиты»

Как готовить

  1. Используйте духовку, разогретую до 200°. Тыкву очистите и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см. Выложите в форму для запекания.
  2. Смешайте оливковое масло «Букет Паулиты», мед, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Если мед засахаренный, слегка подогрейте его в микроволновке
  3. Вылейте медово-горчичную смесь на тыкву.
  4. Запекайте минут 30 или до мягкости.
  5. Выложите на блюдо и при необходимости слегка заправьте пряным маслом «Букет Паулиты».
© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru