Шампиньоны фаршированные

  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Масло растительное   50 мл
  • картофельное пюре    250 г
  • маринованные огурцы корнишоны   160 г
  • Лук репчатый  80 г
  • Пряное масло «Букет Паулиты»           15 мл
  • Яйца куриные (желток)             1 шт
  • соль     

Картофель очистить, отварить и размять в пюре.

Шампиньоны очистить и вымыть, ножки отделить, пластины выскоблить.

Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить.

Лук очистить, мелко порезать и пассировать до золотистого цвета, в конце пассирования добавить измельченные ножки грибов и довести до готовности.

Обжаренные с луком ножки шампиньонов смешать с картофельным пюре, вмешать яичный желток и пряное масло «Букет Паулиты». Полученной смесью наполнить шляпки, придав наполнению форму горки.

Сформованные изделия фламбировать (обжечь горелкой) или если нет горелки, подпечь в гриле, или в духовке. Подавать в горячем виде, на каждую шляпку положить по ломтику маринованного корнишона.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru