Салат из моркови с орехами

  • Морковь свежая – 600 г
  • Пряное масло «Баварская» - 20 мл
  • Соль, Сахар – по вкусу
  • Ядра грецкого ореха – 60 г
  • Сметана 15% - 120 мл

Морковь помыть, очистить и натереть на терке, мелкой соломкой. Подготовленную морковь заправить солью, сахаром и пряным маслом «Баварская», накрыть емкость крышкой и дать промариноваться в холодильнике 15 -20 мин. В это время ядра грецкого ореха перебрать и растолочь. Подготовленные орехи ввести в морковный салат и перемешать. При подаче на салат сверху поместить сметану и салат не перемешивать.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru