«Тыквенный крем-суп»

Ингредиенты:

  • средняя тыква
  • морковь 1 шт., луковица 1 шт., пучок зелени
  • филе курицы 250 г
  • 15% сливки 200 мл
  • соль
  • оливковое пряное масло «Букет Гарни»

Как готовить

  1. С плода тыквы срезается верхняя часть, как крышка. Затем с помощью ножа или ложки удаляются семена и внутренние волокна. После этого следует выбрать часть тыквенной мякоти (мы её используем позже), сделав стенки потоньше.
  2. Мясное филе на суп из тыквы с курицей режется удобными кусочками и отваривается до готовности. После кнему перекладывается обжарка в виде измельченного лука и тертой моркови. Добавляется и вырезанная тыквенная мякоть без семечек, подсоленная по вкусу. Ингредиенты снова ставятся на умеренный огонь и готовятся на нём, пока овощи не размякнут.
  3. Заготовка перекладывается в тыкву вместе со сливками, и прямо в ней блендером продукты взбиваются до однородности. Далее тыковка с содержимым помещается в духовку или микроволновку и прогревается для выделения тыквенного сока. Приготовленный суп из тыквы сдабривается пряным маслом «Букет Гарни» и, конечно же, добавляется зелень.
© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru