Медовый суп

  • Мед – 100 – 150 г
  • Ржаные сухари - 200 г
  • Хлебный квас – 400 мл
  • Яблоки – 150 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливки 10% или сметана 15% - 200 мл
  • Пряное масло «Болонская» - 10 мл

Ржаные сухари замочить в воде. Когда они разбухнуть, поставить на огонь, добавить нарезанные ломтиками очищенные яблоки и варить до тех пор, пока сухари и яблоки полностью не разварятся. В самом конце варки добавить мед, квас, сливочное масло и пряное масло «Болонская». Подавать со сливками или сметаной.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru