Крем-суп «Густо»

Ингредиенты:

  • Брокколи250 г
  • Лук1/2 шт, пучок зелени
  • Картофель2 шт.
  • Соль1/2 щепотки
  • Сливки100 мл
  • Сливочное масло для жарки
  • Пряное масло к крем-супам «Букет Гарни»

 Как готовить

  1. Брокколи разобрать на соцветия. Положить в холодную подсоленную воду на 10 минут. 
  2. Почистить картофель и нарезать его на небольшие кусочки.
  3. Брокколи промыть и тоже нарезать на небольшие кусочки.
  4. Налить в кастрюлю примерно 1 л воды и поставить на огонь. Как только закипит, посолить, и закинуть картофель с брокколи. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до мягкости картофеля (примерно 10 минут).
  5. Лук порезать мелкими кубиками и пожарить на сливочном масле до мягкости. Положить в кастрюлю и перемешать. 
  6. Снимаем кастрюлю с огня и оставить на некоторое время настояться.
  7. При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.
  8. Добавить в кастрюлю сливки и снова поставить на огонь. Прогреть суп, но не доводить до кипения 
  9. Разлить по тарелкам, сдобрить Пряным маслом «Букет Гарни», добавить зелень, по желанию гренки.
© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru