Cмузи (коктель)

  • Апельсин – 300 г
  • Хурма – 600 г
  • Пряное масло «Аромат Касабланки» - 10 мл
  • Вода – 50 мл
  • Мята – по необходимости
 
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Апельсин помыть, очистить, если альбедо (белая прокладка между цедрой и мякотью) плохо очищается апельсин ошпарить кипятком и очистить, мякоть нарезать на кусочки. 
Хурму помыть и, разрезав плод удалить из него косточки и тоже порезать на кусочки.
Заложить подготовленные фрукты в блендер и пробить до единой массы. В пюре ввести  пряное масло «Аромат Касабланки» и  , при необходимости добавить кипяченную охлажденную воду 
Для достижения однородности смузи, еще 10 – 15 секунд пробить смузи в блендере.
ПРИ ПОДАЧЕ СТАКАН УКРАСИТЬ ВЕТОЧКОЙ МЯТЫ
 
Если кто не любит терпкости, то плод хурмы заморозить в морозилке и потом, когда растает тогда закладывать в блендер, удалив предварительно плодоножку и косточки.
© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru