Теплый салат с беконом

  • Салат-латук - 250 г
  • Бекон сырокопченый – 50 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Уксус 3% - 30 мл (ст. ложка)
  • Соль
  • Пряное масло «Букет Паулиты»
  • Яйца куриные отварные - 2шт

Жирный сырокопченый бекон очистить от кожи (если имеется), нарезать соломкой, поджарить со всех сторон. Когда бекон зарумянится, добавить уксус, посолить и довести до кипения. Салат вымыть и обсушить на салфетке, нашинковать полосками. Лук репчатый нарезать полукольцами, перемешать с салатом, добавить бекон с уксусом и сдобрить пряным маслом «Букет Паулиты», все перемешать, уложить в салатник, сверху положить нарезанные вдоль на четвертинки яйца. Салат подавать теплым.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru