Салат из почек и зеленого салата

  • Свиные почки - 300 г
  • Салат кочанный «Айсберг» - 180 г
  •  Соевый соус – 30 мл
  •  Масло соевое – 100 мл
  • Уксус яблочный (6%) – 30 мл
  • Пряное масло «Душистая Албания» - 20 мл 

Почки свиные зачистить от пленок и жира, промыть, отварить, затем охладить, нарезать соломкой. Салат «Айсберг» перебрать, промыть и разрезать на крупные квадраты и треугольники. На середину тарелки положить салат, сверху нарезанные полосками почки. Подготовить заправку: Соевое масло смешать с пряным маслом «Душистая Албания», добавить соевый соус и яблочный уксус, все это хорошо перемешать и полить этой заправкой салат.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru