Салат из мяса кролика

  • Мясо кролика, жареное - 400 г
  • Патиссоны консервированные - 200 г
  • Зеленый горошек, консервированный – 150 г
  • Яйца куриные, отварные – 4 шт

Для соуса:

  • Сметана 15% - 100 мл
  • Майонез - 100 мл
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Соус соевый – 5 мл (примерно 1 ч. ложка)
  • Масло пряное «Альпийская» - 15 мл (примерно 3 чайных ложки)
  • Базилик – 20 г

Мясо кролика, маринованные патиссоны нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре дольки, горошек отделить от отвара. Для соуса: майонез смешать со сметаной, добавить соль, сахар и перемешать, ввести соус соевый и масло пряное «Альпийская» и все аккуратно перемешать. В приготовленный соус осторожно заложить мясо, патиссоны и горошек и осторожно перемешать. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и листочками базилика.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru