Салат из мозгов с майонезом

  • Мозги говяжьи или свиные - 1 кг
  • Анчоусы консервированные - 4 — 5 шт.,
  • Яйца куриные отварные – 3 шт.
  • Огурцы маринованные – 60 г 
  • Перец сладкий красный - 150 г
  • Майонез - 150 мл
  • Пряное масло «Баварская» - 20 мл

Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, после чего охладить и нарезать крупными кубиками. Отдельно нарезать сваренные вкрутую яйца и анчоусы. Прибавить нарезанные кубиками маринованные огурцы и смешать с мозгами. Салат слегка перемешать, положить в салатник и залить майонезом, смешанным с пряным маслом «Баварской». Салат с соусом не перемешивать, а дать свободно стечь. Сверху украсить, нарезанным кружочками, красным сладким перцем.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru