Каша пшенная тыквенная

(приготовление в электро-скороварке)

  • Пшено – 400 г
  • Тыква (нетто) – 800 г (можно свежую, можно мороженую)
  • Вода – 600 мл
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Ванилин – 3 г
  • Варенье вишневое – 100 мл
  • Пряное масло «Рекадо» - 20 мл

Пшено промыть, до совершенно прозрачной воды и заложить в чашу скороварки, добавить воду, сливки, нарезанную кубиком тыкву, соль, сахар и ванилин, разбавленный кипятком. Закрыть крышкой и выставить 12 минут. По окончании варки ввести в кашу Пряное масло «Рекадо» и перемешать, вы сразу почувствуете бесподобный аромат. Далее кашу разложить на порционные тарелки и на каждую порцию сверху положить варенье! ОБЪЕДЕНИЕ!!!

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru