Рыба, запеченная в яйце

  • Филе трески (или другой рыбы) – 150 гр
  • Лук репчатый - 110 гр
  • Помидоры свежие – 100 гр
  • Масло пряное смесь «Балатон» - 10 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 20 гр
  • Мука пшеничная – 5 гр
  • Масло растительное – 50 гр
  • Картофель жареный из вареного – 150 гр
  • Соль – по вкусу

Лук нарезать кольцами.

Картофель отварить в кожуре.

Рыбное филе засыпать нарезанным луком, посолить и обильно опрыскать пряным маслом «Балатон», поставить в холодильник на 1,5 – 2 часа для маринования.

Затем рыбу достать и запанировать мукой, обжарить основным способом на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Лук, с которым мариновалась рыба, тоже пассеровать на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать «чесночком» (по деревенски), обжарить на растительном масле, до золотистого цвета со всех сторон.

Твердый сыр натереть на терке. Яйцо слегка взбить и смешать с тертым сыром.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

Обжаренную рыбу уложить на смазанные маслом порционные сковородки, обложить ее картофелем, сверху поместить пассерованный лук и нарезанные помидоры. Все это залить яично-сырной смесью и запечь в духовке, нагретой до 180 0Сдо образования поджаристой корочки.

Пряное масло «Балатон», Экстракты:  анис, кориандр, тмин, перец белый, мускатный цвет, мускатный орех, перец красный.

Главную партию здесь играют анис, кориандр и тмин. Они, дополняя друг друга образуют «букет» свежести и затем включаются ароматы мягкого мускатного цвета и мужественного мускатного ореха. И в дополнение включаются нотки острых перцев, подчеркивая всю композицию.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru