Рисовая лапша с морепродуктами по-вьетнамски

лапша по вьетнамский

  • Фунчоза (лапша рисовая) — 200 г
  • Морепродукты (Коктейль из морепродуктов ) — 300 г
  • Перец болгарский (очищенный, как все овощи)— 50 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Морковь  — 40 г
  • Чеснок — 15 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Огурцы свежие – 30 г
  • Помидоры свежие – 30 г
  • Лук зеленый – 10 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Пряное масло «Мавританское» — 20 мл

Лапшу бланшировать, в течение 2 – 3 минут, морепродукты разморозить и замариновать , заправив соевым соусом (30 мл), лимонным соком (30 мл), пряным маслом «Мавританское» (15 мл). Морепродукты заправленные маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 – 30  минут. Подготовленные овощи нарезать мелкой соломкой (способ нарезки жюльен) пассеровать на растительном масле начиная с лука, затем добавить морковь, и далее перец сладкий. Замаринованные морепродукты добавить к пассерованным овощам и все вместе жарить 5 – 7 минут, готовую заправку сдобрить раздавленным чесноком. Готовую лапшу выложить в тарелку, полить соевым соусом и сверху уложить пассерованные овощи с морепродуктами. Украсить свежими огурцами, помидорами, луком зеленым, нарезанными соломкой.  Перед подачей готовое блюдо полить оставшимся лимонным соком и распылить сверху пряное масло «Мавританское» (Рассчитано на 2 порции)

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru