Креветки

креветки

Узнали? Ну да, это креветки отварные. Мы не будем вам рассказывать, как варить креветки, добавляя в бульон лавровый лист, душистый горошек, укроп, четвертинку лимона и прочие любимые вами добавками, но когда креветки будут готовы, их шумовкой достают из бульона, дают стечь, обсушивают на салфетке, а далее самое интересное: отварные креветки сбрызнуть пряным маслом «Душистая Албания», перемешать и только тогда разложить в порционную посуду. Это пряное масло придаст креветкам остроту и дополнительные ароматы. Какую использовать зелень для украшения – не имеет значения, дело вкуса.

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru