Свинина, запеченная

Мясо помыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить и разрезать вдоль на удлиненные кусочки. При помощи тонкого ножа или шпиговальной иглы (если имеется), мясо нашпиговать чесноком. В 100 мл воды растворить чайную ложку соли, затем добавить 5 мл пряного масла «Уорчестерская» и интенсивно взболтать. Мы не стремимся к созданию эмульсии, но желательно масло разбить на мелкие шарики. Полученную смесь набрать в 20 мл шприц (можно купить в аптеке) и ввести в разные участки куска мяса. Подготовленное, таким образом свинину запечь в жарочном шкафу. Начать запекание при 220 град. Цельсия, в течение через 15 мин. Переключить на 180 град. Цельсия. Общее время запекания 1 час 40 мин. Если будет поверхность мяса интенсивно обжариваться (быстро менять цвет), мясо укрыть фольгой.    

© 2016-2018 ООО «Бионика Рус» - производитель уникальных соусов и масел «Вкуснее!»
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Разработка сайта и продвижение sweetapple.ru